Ampliación de casa en Seattle

En lugar de mudarse a una casa más grande o derribar su casa original de 1940 para dar paso a una más grande, los propietarios contrataron a  Wittman Estes para encontrar una solución alternativa. El resultado se llama “urbanismo de patio”, que mantuvo la estructura original al tiempo que agrega un estudio multifuncional a lo largo del callejón. El proyecto  Grasshopper Studio y el proyecto Courtyard agregaron el triple de metros cuadrados utilizables del lote al crear un espacio interior / exterior que fácilmente se convierte en uno.

El patio de nueva creación ofrece un espacio privado para cenas familiares, entretenimiento y juegos en cualquier momento del año. Una pasarela cubierta conecta la casa original con el nuevo estudio y proporciona asientos informales cuando es necesario. El camino elevado también funciona como un escenario.

El estudio funciona como un espacio flexible y se puede usar para alojar visitantes, ser un espacio de trabajo, un espacio de juegos o un futuro alquiler a corto plazo.

El techo alto proporciona mucha luz natural a través de las ventanas del piso al techo. A lo largo de la otra pared, hay un baño, lavandería, almacenamiento y un lugar para una futura cocina.

Fotos: Nic Lehoux