Elige Fuente


Cable House

El proyecto de Cable House consiste en transformar una casita de pequeños trabajadores en Melbourne en una casa familiar moderna.

La casa presentó una serie de desafíos de diseño que obligaron a Tom Robertson Architects a encontrar soluciones bien pensadas.

El lote estrecho, orientado al sur, condujo a un interior oscuro para la casa original y su ubicación significaba que había que cumplir con las normas de diseño y construcción.

Para agregar más espacio y luz, los arquitectos diseñaron una adición de dos pisos con tragaluces con una ubicación inteligente que llenan el nuevo interior con abundante luz natural.

La adición cuenta con un techo a dos aguas con ventanas del segundo piso que aseguran que la luz natural máxima ingrese al dormitorio.

Las enredaderas crecen y se enrollan alrededor de los cables de acero que están suspendidos verticalmente.

Fotografía: Tatjana Plitt

Contáctenos
Los campos marcados con * son obligatorios.
*
*
*
  
*
* Ingrese código: captcha