Elige Fuente


El nuevo cowork Huckletree

Lo nuevo se encuentra con lo viejo. Las características de lo tradicional establecen la escena de este nuevo cowork centrado en empresas que trabajan la tecnología del sector público. El estudio de diseño londinense Sella Concept  fueron invitados a diseñar una nueva imagen de la marca Huckletree en este edificio de inspiración renacentista francesa.

Sella Concept utilizaron muebles lujosos, lámparas grandiosas y una paleta de colores sofisticada.

Public Hall está ubicado dentro de un edificio del siglo XIX en el Westminster de Londres, que anteriormente servía como la sede del servicio secreto de inteligencia del Reino Unido, MI6, y más tarde como un edificio de departamentos.

Huckletree encargó a Sella Concept el desarrollo de interiores que fomenten el pensamiento moderno disruptivo, sin quitarle el carácter histórico al edificio.

Tatjana von Stein y Gayle Noonan, fundadores del estudio, quisieron crear algo que se sintiera más sobrio, y salir del estilo de startups que se asocian con demasiada frecuencia a una estética muy particular, en extremo colorida y con gráficas muy publicitarias.

El objetivo principal era conservar la grandeza del espacio, mientras se inyectaba la naturaleza lúdica de la marca Huckletree, una pieza del pasado y un paso hacia el futuro.

Los techos de yeso ornamentados del edificio y los pisos de madera han sido conservados en la zona del bar y área de descanso del Public Hall. Esta área cuenta con una banqueta curva, azul turquesa, que es el ancla del espacio y en torno a la cual se ordena el mobiliario. La banqueta puede moverse fácilmente para adaptarse a los diferentes eventos que se celebran en la sala.

La cocina adyacente cuenta con gabinetes de color jade y una isla para desayunar con cubierta mármol esmeralda. Las sillas de caña y las plantas altas en macetas también se han ubicado en diferentes puntos.

Los techos adornados aparecen nuevamente en el área de trabajo principal, que está decorada en el centro por una lámpara araña dorada.

El estudio colaboró ​​con la marca de muebles de oficina Opendesk para crear dos mesas largas para la sala en un tono personalizado verde opaco.

Al comienzo se estaba limitado a utilizar la gama de pinturas Dulux Heritage, pero después de un período de experimentación se decidió por una mezcla sofisticada de azules y verdes.

Como el edificio está incluido en el patrimonio de Grado II, no se pudo alterar la estructura, por lo que los colores de pintura y los acentos de línea fueron una forma realmente crucial para Sella Concept, de agregar un toque contemporáneo.

Abajo, en el sótano, la única adición estructural importante que se ha hecho al edificio desde su construcción en 1884, el estudio ha aplicado una paleta de colores similar para vincular visualmente las habitaciones con las de los niveles superiores.

Las paredes de la biblioteca han sido cubiertas con papel pintado de color verde azulado. Los libros y adornos se presentan en estantes abovedados de altura completa, que imitan la forma de las ventanas arqueadas en el taller.

Un puñado de detalles de decoración como jarrones, bustos de estilo romano y las patas de las mesas de la sala de reuniones se han pintado con rayas blancas y negras en referencia al logotipo monocromático de la marca Huckletree.

Establecido en 2016, Sella Concept diseñó previamente un restaurante de inspiración mediterránea en Pimlico de Londres y creó un bar de bebidas debajo de un arco de ferrocarril en Hackney.

Public Hall no es el primer espacio de cowork en el que ha trabajado el estudio: en 2017 completó los interiores de la oficina compartida De Beauvoir Block , que ocupa un almacén de la era eduardiana en el este de Londres.

Fotografía: Genevieve Lutkin

 

Contáctenos
Los campos marcados con * son obligatorios.
*
*
*
  
*
* Ingrese código: captcha