Elige Fuente


La Binocle

La Binocle es una casa minimalista ubicada en Quebec, Canadá, diseñada por _naturehumaine. Los arquitectos querían que el edificio se mezclara con el paisaje circundante, por lo que los volúmenes angulares se posaron en la parte superior de la capa rocosa, que se utilizó para anclar sus cimientos de hormigón en bruto.

El primer módulo contiene las áreas de estar principales, mientras que el segundo volumen se compone de dos dormitorios. El techo inclinado refuerza aún más la asimilación del edificio con el entorno que lo rodea, creando una sensación de deslizamiento sobre el acantilado natural inclinado.

Un voladizo proporciona sombra durante la temporada cálida, mientras que enfatiza las espectaculares vistas más allá. El punto focal de las principales áreas de vivienda era proporcionar vistas panorámicas a los residentes.

Fotos: Adrien Williams

Contáctenos
Los campos marcados con * son obligatorios.
*
*
*
  
*
* Ingrese código: captcha