Elige Fuente


Residencia Des Érables

La Residencia Des Érables es una casa minimalista ubicada en Montreal, Canadá, diseñada por  naturehumaine. El proyecto consistió en transformar un dúplex en una vivienda unifamiliar conectando el edificio existente a la extensión del patio a través de una escalera de nueva construcción.

La fachada del patio es monocromática con grandes ventanales y está enmarcada por pilastras de ladrillo que se extienden desde el jardín hasta el espacio interior, lo que mejora la relación entre el interior y el exterior. La escalera sirve de transición conceptual entre lo antiguo y lo nuevo.

Alrededor del comedor principal de doble altura, los espacios se reprogramaron según el grado de intimidad y uso.

Las áreas de estar principales están situadas en la planta baja, mientras que la sala de yoga y el dormitorio principal están en el nivel superior.

Fotografía de  Adrien Williams.

Contáctenos
Los campos marcados con * son obligatorios.
*
*
*
  
*
* Ingrese código: captcha