Un estudio de pintura lleno de luz

Ubicado en San Francisco, California, Clifford Studio fue una vez un garaje que ahora se ha convertido en un estudio de pintura lleno de luz por Bach Architecture, completo con un lugar de lectura, baño y patios al aire libre.

El diseño rectangular en forma de caja presenta un tragaluz alargado que se extiende por gran parte de la longitud del edificio, filtrando la luz a través de las vigas de madera expuestas del techo. Las puertas dobles y una ventana en el extremo permiten que luz adicional y aire fresco entren al espacio.

El patio entre la casa principal y el estudio comparten dos patios, uno de los cuales se encuentra justo al lado del nuevo estudio.

Justo al lado del espacio de trabajo principal entre las librerías incorporadas, hay una puerta que conduce al tocador. La madera de roble blanco se usó para construir el baño, las estanterías y el área de estar, y su acabado claro combina muy bien con las paredes blancas.

Fotos de Mariko Reed