Colorida sala de lectura para una comunidad en Tailandia

Sher Maker ha completado una sala de lectura diseñada para el espacio comunitario Ian Din en la ciudad turística de Chiang Mai, Tailandia. La fachada del edificio está revestida con una lámina de fibra de vidrio, lo que le da un efecto translúcido y maximiza el uso de luz natural en el espacio de lectura, mientras que durante la noche la estructura aparece brillantemente iluminada desde adentro.

La oficina desarrolló el proyecto con la esperanza de generar interés en la sala de lectura en medio de una ciudad donde el 90% de los edificios atienden a fines comerciales y de inversión. Construida bajo restricciones de espacio y presupuesto, la estructura de acero se divide en dos niveles: un área de trabajo para las personas que necesitan concentrarse y un área para el descanso y la relajación. Para el exterior, los arquitectos trabajaron con un técnico local para actualizar e impermeabilizar gradualmente sus superficies con láminas de zinc. El interior está diseñado como un espacio compacto y atractivo con un piso colorido y lúdico, varias plantas y una decoración sencilla.

Información del proyecto:

 

Nombre: Sala de lectura

Ubicación: Espacio comunitario Lan Din, Suthep, Chiang Mai, Tailandia

Area: 75 metros cuadrados

Arquitecto: Sher Maker

Arquitecto a cargo: Patcharada Inplang

Equipo de constructores: Sher Maker

Contáctenos
Los campos marcados con * son obligatorios.
*
*
*
  
*
* Ingrese código: captcha