Extensión de una residencia en Quebec

La extensión de una residencia en Quebec, diseñada por MU, se compone de dos garajes superpuestos, un taller, una gran sala creativa y un entrepiso. colgando sobre un acantilado en la campiña montañosa laurentiana, el volumen de madera minimalista emerge de la vegetación circundante, descansando sobre un conjunto de columnas inclinadas.

MU ha cubierto el exterior del taller en madera gris pre envejecida, y lo ha vinculado a la residencia principal a través de un puente en voladizo. El interior espacioso de 450m2, pero íntimo se ajusta con superficies minimalistas, como suelos de hormigón pulido, y está construido para dar cabida a grandes formatos de pintura. Una zona de relajación y juegos en el entresuelo se encuentra bajo un gran techo ininterrumpido, donde un volumen pequeño con forma de casa encierra el baño y otro entrepiso más pequeño. Se accede a esta área por una escalera abierta que actúa como un conector entre el puente y el entrepiso, y consiste en una serie de grandes placas hechas de acero laminado en frío.

Fotos: Ulysse Lemerise Bouchard

Contáctenos
Los campos marcados con * son obligatorios.
*
*
*
  
*
* Ingrese código: captcha