Residencia Bourne Road

La residencia Bourne Road fue diseñada por studiofour para enmarcar los espacios al aire libre. La casa en sí misma actúa como fondo con sus superficies blancas minimalistas que retroceden detrás de las áreas del jardín y la piscina.

La fachada completamente blanca se convierte en un lienzo que muestra la luz y las sombras, especialmente desde el gran roble al frente. Al entrar, los espacios interiores se despliegan desde las habitaciones privadas hasta el jardín central y el área pública que cuenta con la sala principal, la cocina y el comedor.

Los dormitorios descansan a los lados y no dentro de las líneas de visión, como lo son los espacios públicos.

Un pasillo cerrado de vidrio pasa por un lado del área de la piscina, mientras que el espacio de estar principal se abre a lo largo del otro lado.

Las ventanas y puertas de piso a techo enmarcan las vistas del exterior desde todos los ángulos.

Todos los detalles interiores se mantienen blancos y se combinan con pisos de madera clara que agregan un toque de textura y calidez. Muebles selectos en maderas y colores neutros están por todas partes.

Contáctenos
Los campos marcados con * son obligatorios.
*
*
*
  
*
* Ingrese código: captcha